通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于组织收听收看党的二十大开幕会的通知

时间:2022-10-11浏览:6371设置

各二级党组织:

中国共产党第二十次全国代表大会将于10月16日在北京召开。根据安排,学校将组织师生集中收看大会开幕实况直播,具体通知如下。

一、时间:2022年10月16日上午(主会场提前半小时入场)

二、地点:主会场设在校本部图书馆第一报告厅,分会场由各二级党组织自行安排。

三、相关要求

(一)高度重视,认真组织收看大会。党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。学校将组织党员干部、辅导员代表、思政教师代表、学生代表和离退休老干部代表,在图书馆第一报告厅集中观看大会直播。各二级党组织要高度重视,精心组织,根据实际情况做好统筹安排,在会议室、报告厅、大学生活动中心等设置分会场,组织广大师生员工通过电视、网络直播等形式收看实况直播。  

(二)积极开展学习讨论。各二级党组织要结合实际,深刻学习领会习近平总书记所作的大会报告重要精神,通过党委理论中心组学习会、三会一课、主题班会、线上线下学习会等多种形式进行学习研讨。

(三)加强宣传,营造良好氛围。充分发挥网站、微信、微博等媒体平台作用,做好收听收看活动的宣传报道,鼓励广大师生通过热议、评论、心得体会等方式积极参与学习讨论,营造浓厚舆论氛围。各单位要及时将人数、地点等收看情况、照片、视频、师生热议、学习讨论相关资料于10月16日下午3点前报送校党委宣传部毛老师,邮箱2971520458@qq.com。

四、主会场参会人员

校领导,校本部处以上干部、辅导员代表、思政教师代表、学生代表、离退休老干部代表。具体由短信方式和相关单位进行通知。

五、会议要求

1.请各二级党组织认真做好参会人员的组织工作。主会场参会人员要求签到入场,佩戴党员徽章,口罩,隔位就坐,入场后将手机调至静音,保证会场秩序。东校区、南校区管委会做好场地提供和疫情防控工作。

2.遵守疫情防控要求。会前10天有中高风险地区旅居史,或被判定为密接、次密接者,尚在落实属地疫情防控管理措施期间的;健康码和行程卡异常的;有发热、干咳、乏力等症状,未排除新冠感染风险的人员不得参会。

3.严格会议纪律。参会人员原则上不得请假,不得中途离场,确有特殊情况需请假的,需书面写清请假原因,履行请假审批手续报校党委宣传部(知行楼A604)。联系人:胡玮薇,电话:0551-65176676。

特此通知。

安beat365在线登录党委宣传部  

2022年10月10日  

返回原图
/